当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>自然资源局>>正文
青神县自然资源局召开作风建设大会
2019-03-22 14:53 宋亚琴  来源:青神县自然资源局

3月21日上午,青神县自然资源局召开作风建设大会,传达贯彻眉山市自然资源局全系统作风建设暨强化规矩意识大会精神和县纪委十四届五次全会上肖巍同志的讲话精神,要求全局上下统一思想、严守纪律、规范高效、廉洁自律,奋力开创青神自然资源工作新局面。

会议强调,要讲政治、顾大局、守纪律,自觉与党中央保持高度一致,服从党组领导,维护集体形象;要爱岗敬业,严格规范办公秩序,提升办事能力,提高办事效率;要严格落实意识形态责任,不得发表负面言论,造谣生事;要严守底线,时刻挺纪在前,做到廉洁自律。

会议要求,必须严守政治纪律和政治规矩,要把维护团结,维护形象,服从组织放在首位,要有干事创业的热情,拼搏进取的精神,维护集体荣誉的行动,要摒弃当面不说背后说、影响安定团结、事不关己高高挂起的怪现象、怪风气;必须严守工作纪律和工作规矩,要强化上下班纪律、端正服务态度、做事规范高效、严守财经纪律、坚持挺纪在前,打造一支想干事、能干事、干成事的自然资源队伍,开启自然资源工作新篇章。

最后,所有干部职工集体签订了《拒收、不送红包礼金承诺书》和《不参与“赌博敛财”承诺书》。

上一条:青神县自然资源局召开党员警示教育大会
下一条:青神县自然资源局开展脱贫攻坚调研座谈会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。