当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
青神县交通运输局开展党员干部廉政警示教育学习活动
2019-03-01 10:44 李治桦  来源:县交通运输局

2019年2月28日,县交通运输局全体党员干部集中开展廉政警示教育学习活动。

通过学习“明星校长的“贪”塌”“沆瀣一气 补贴变腐利”“目标奖领双份 存侥幸终被查”“藏在学校里的“小金库””“啃食公益林的“蛀虫””“挪用集体资金就像探囊取物”“携手“钱”进的村干部”等发生在我们身边的一起起典型违法违纪警示案例,党员干部们内心深受触动。

县交通运输局机关党委书记杨胜斌指出,通过警示案例的学习,交通运输局全体党员干部要推人及己,对照检查,必须时刻牢记党员身份和宗旨意识,泰然面对诱惑,脑子绷紧一根“弦”,心房多上一把“锁”,从细微处着手,管住“手”和“嘴”,对党纪和国法心存敬畏,不越红线,不踩底线。通过警示教育强化不敢腐的震慑,强化制度建设扎牢不能腐的笼子,加强政治理论学习增强不想腐的自觉,从而打造风清气正的交通环境。

上一条:大英县人民政府考察学习我县新能源城市公交车管理工作
下一条:县交通运输局班子召开民主生活会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。