当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
青神县交通综合执法大队开展交通综合执法培训考试
2019-03-22 16:14 张宇  来源:县交通运输局

为提高我县交通行政执法人员行政执法素质和水平,适应新时期交通行政执法工作。2019年3月22日,青神县交通综合执法大队组织全体职工进行为期一天的交通综合执法培训。此次培训活动是机构改革完成后青神县交通综合执法大队,对新组建的执法队伍进行的第二次全脱产集中培训,同时也是对执法人员执法能力的一次检验。

县交通运输局分管行政执法工作的局党组成员、副局长帅其林到会动员,要求全体交通执法人员不仅要利用这次培训提升自身执法能力和水平,同时要在日常工作中开展行政执法运用和实践,尽快适应综合执法的工作转型。

综合执法大队就当前交通综合执法中遇到的问题和相关交通法律法规的规范运用进行重点培训。队员们专心听讲,认真笔记。培训会后,对执法人员进行了现场考试。通过培训和考试相结合方式,不断增强执法人员行政执法能力,提高运用法治思维和法律手段解决矛盾问题的能力和水平,从而在交通综合执法工作中做到文明执法、创新执法、廉洁执法,打造一支作风过硬,素质高的行政执法队伍。

已是首条
下一条:副县长刘卓调研沙溪河水质恶化问题
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。