当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
县行政审批局召开巡察整改落实专题民主生活会
2019-03-22 13:07 张菊梅  来源:县政务服务中心

3月21日,根据县委第三巡察组对原县党务政务服务中心党组的巡察反馈意见,县行政审批局以整改落实巡察反馈指出的问题和提出的意见建议为内容,召开专题民主生活会。县委第三巡察组组长郭建军,县纪委常委杨军到会指导。

会上,苏雨首先代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他各位成员逐一作个人对照检查,紧紧围绕县委第三巡察组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,从“落实上级文件精神不够深入”、“三重一大”制度落实不够到位”、”“三会一课”制度执行不够到位“、”党员发展程序不规范“、”制度执行不够到位”、“财务管理监督不够到位”、“项目实施不规范”、“白条列支伙食费”等方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析问题的产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。各参会成员之间开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

县委第三巡察组组长郭建军对这次民主生活会进行了点评,他认为这次民主生活会,会前准备充分,对照巡察整改提出的问题逐一进行了原因分析,落实了整改措施。提出了建议,希望行政审批局落实痕迹管理,将党的政治建设放在首位,提高行政审批局党员干部的综合素养,推动工作创新,务实开展,形成新的风尚,面貌。

下一步,行政审批局将从4个方面抓好工作开展,一是提高站位,凝聚合力。将党的建设工作放在首位,处理好党建与业务工作的关系;二是加强学习,提升水平。多对标先进地方标杆,多外出学习,杜绝闭门造车;三是立说立行,积极整改。加强与巡察组的对接汇报,建立整改落实台账,逐项整改;四是团结和谐,推动工作。同事之间互相理解,相互尊重,营造团结和谐的氛围,工作中积极主动,尽心尽力,树立好行政审批局公共服务形象。

已是首条
下一条:青神县行政审批局开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。